Die Kindertagesstätte Zwergehuus ist eine private Institution der gemeinnützigen Frauen Schaffhausen. Es ist eine familienergänzende Einrichtung mit einer altersgemischten Kindergruppe und betreut Kinder im Alter von 4 Monaten bis hin zum Schuleintritt.

Dabei können die Kinder von einem halben Tag bis zu maximal 5 Tagen pro Woche angemeldet werden (Vollzeit- und Teilzeitbetreuung).

Sie werden unter Einbezug der Eltern sorgfältig in die Kindertagesstätte eingewöhnt, liebevoll betreut, gepflegt, gefördert sowie ausgewogen ernährt.

Interessierte Eltern können sich direkt mit der Leitung der Kindertagesstätte in Verbindung setzen. Gerne zeigen wir Ihnen unsere Kindertagesstätte und beantworten Ihre Fragen. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns:

Kindertagesstätte Zwergehuus

Breitenaustrasse 118

8200 Schaffhausen

Email: sgfkinderkrippe@bluewin.ch

• Verantwortungsbewusste Betreuung im Auftrag der Eltern
  • Individuelle und ganzheitliche Förderung der Kinder - Individuell und in der Gruppe
  • Erziehung zu altersgerechter Selbstständigkeit
  • Kontakt und spielerischer Austausch in einer altersgemischten Gruppe
  • Unterstützung der eigenen Impulse und Ideen der Kinder
  • Anregung zu kreativem und musischem Spiel
  • Ausgewogene Gestaltung des Tagesablaufes (Ruhe - Aktivität)
  • Enge, unterstützende Zusammenarbeit mit den Eltern / Bezugspersonen

06:30 - 18:30

Betriebsferien sind während den letzten drei Schulferienwochen im Sommer und in der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr.